Comment mettre à jour la méthode de paiement dans 360Pay (US)

Avec 360Player , vous avez la possibilité de mettre à jour votre mode de paiement si nécessaire. Vous avez ainsi l'assurance de toujours conserver un abonnement actif.

Note : Cet article est réservé aux États-Unis.

1. Connectez-vous à 360Player à l'aide de vos identifiants.
  2. Naviguez jusqu'à la section Facturation - voir l'image
La section relative à la facturation se trouve ici
  1. Choisir une facture ou un abonnement actif
  2. Cliquez sur le bouton " Mettre à jour le mode de paiement".
  3. Saisir les détails de la nouvelle carte
  4. Vous recevrez une facture avec un montant de 0 $ - c'est normal pour que la mise à jour soit effectuée.