Comment configurer un login pour un enfant après avoir créé un profil contrôlé par le parent ?

La possibilité de créer un login séparé pour votre enfant est une étape à franchir lorsque l'enfant est prêt à gérer son propre compte. Voici un guide sur la manière de procéder.

Cet article suppose que vous ayez créé au préalable un compte de joueur contrôlé par les parents sur 360Player . Vous devez également avoir installé la dernière version de l'application pour votre smartphone.

1. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

2. Naviguez jusqu'au menu déroulant situé dans le coin supérieur gauche et appuyez dessus.

3. Cliquez sur le bouton "Ajouter ou gérer des enfants"

4. Naviguez jusqu'au nom de votre enfant et appuyez sur les trois points situés à droite du nom, puis sélectionnez l'option "Créer un login pour votre enfant".

5. Saisissez l'adresse électronique de votre enfant et choisissez un mot de passe pour le nouvel identifiant, puis appuyez sur "Créer un identifiant". Veuillez noter que pour créer un identifiant pour votre enfant, celui-ci doit avoir sa propre adresse électronique.

6. Nous vous félicitons ! Vous avez créé un compte pour votre enfant. T