Comment importer des matches de SvFF

360Player dispose d'une fonction qui vous permet d'importer les matchs de la saison en cours. Il vous suffit de trouver le lien vers votre équipe sur svenskfotboll.se et de suivre les étapes suivantes.

Veuillez noter que des privilèges d'administrateur sont nécessaires pour utiliser cette fonction. Contactez un administrateur de l'équipe actuelle ou un représentant du club si nécessaire.

• Assurez-vous que le pays de votre équipe et de votre organisation est la Suède.

• Naviguez vers l'équipe que vous souhaitez importer et cliquez sur Paramètres, puis sur Importations (SvFF).

• Cliquez sur "Connect to SvFF"

• Sur https://svenskfotboll.se, recherchez le nom de votre club

• Cliquez sur le club pour voir la liste de toutes les équipes du club.

• Trouvez votre équipe spécifique et sélectionnez-la dans la liste.

• Copiez l'URL lorsque vous êtes sur la page de l'équipe. Elle doit avoir le format suivant : https://www.svenskfotboll.se/lagsida/your-team-name/your-team-number/

• Collez le lien dans 360Player, et confirmez qu'il s'agit bien de l'équipe que vous avez trouvée.

• Après avoir cliqué sur"Confirmer", vos correspondances commenceront à être importées.

• Veuillez patienter quelques minutes pour que l'importation soit terminée et que vous puissiez voir toutes les activités dans votre calendrier.

Félicitations - vos matchs apparaissent désormais dans votre calendrier.