Comment activer les notifications par courriel

Dans cet article, nous allons voir comment activer ou désactiver les notifications par e-mail.

Lorsque les notifications par courriel sont activées, vous recevrez directement dans votre boîte aux lettres électronique les mises à jour importantes des équipes ou des groupes qui se produisent sur 360Player .
1
À partir de 360Player, appuyez sur l'icône de votre profil, puis appuyez sur Paramètres.

2
Dans l'onglet "Compte", repérez les notifications par courriel dans la section des notifications. Vous pouvez les activer ou les désactiver.