Comment créer un modèle de calendrier

Dans cet article, nous allons voir comment créer un modèle de calendrier pour votre club afin de coordonner les horaires de plusieurs équipes et ressources dans votre organisation.

1
Dans le menu du tableau de bord, appuyez sur Modèles. (Sur mobile, appuyez d'abord sur menu, puis sur modèle).

2
Pour créer un nouveau modèle, appuyez sur Nouveau modèle. Donnez ensuite un titre et une description à votre modèle et appuyez sur suivant. Vous pouvez également choisir le jour de la semaine où vous souhaitez que votre planning commence.
3
Vous pouvez maintenant voir un calendrier vierge avec les jours et les groupes de votre organisation. Pour ajouter un événement au planning, appuyez sur le bouton plus correspondant au jour et au groupe où vous souhaitez ajouter l'événement.
4
Complétez les détails de l'événement. Vous pouvez également affecter des ressources à l'événement, par exemple ici nous pouvons ajouter une caméra vidéo pour enregistrer la session de formation. Voir cet article sur la façon enregistrer les ressources de votre club sur 360Player.

5
Une fois la création de l'événement et l'ajout des ressources terminés, cliquez sur Confirmer la réservation. Les événements que vous avez créés s'afficheront désormais sur le modèle de calendrier.

6
Lorsque vous travaillez sur un modèle, vous pouvez l'enregistrer comme brouillon en appuyant sur le bouton Enregistrer et quitter dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également publier votre modèle en cliquant sur Réviser et publier. Lorsque vous publiez votre calendrier, chaque équipe qui a reçu une nouvelle réservation recevra une notification, et elle pourra trouver ses réservations dans l'onglet "Réservations" du calendrier. Réservations dans le calendrier