Comment un parent peut-il créer un compte de personnel ou d'administrateur ?

Dans certains cas, un parent peut avoir besoin d'un accès administrateur à l'intérieur d'un groupe dans 360Player. Comme les comptes parent et personnel/administrateur sont construits très différemment, vous devrez dans ce cas rejoindre le groupe en tant que membre du personnel et avoir vos deux profils parent et personnel connectés au groupe.

Voici les étapes à suivre pour se connecter en tant que membre du personnel/administrateur à partir d'un compte parent :

1. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

2. Accédez au sélecteur d'équipe et cliquez sur Rejoindre un nouveau groupe ou club.

3. Sélectionnez Joining as myself et appuyez sur Continue.

4. Saisissez le code du groupe ou du club que vous souhaitez rejoindre. Le code de groupe vous sera communiqué par un administrateur d'équipe ou de club. Vérifiez que le bon groupe est présenté et appuyez sur Continuer.

5. s

6. Sélectionnez votre rôle et appuyez sur continuer.

7. Votre demande est maintenant en attente et peut être traitée par un administrateur du club ou de l'équipe.

8. Une fois que vous êtes dans le groupe en tant que membre du personnel, un administrateur existant peut vous accorder un accès d'administrateur en visitant la page de l'équipe, en appuyant sur les trois points à côté de votre nom, et en cochant la case administrateur.