Comment créer un lecteur virtuel

Les joueurs virtuels peuvent être utilisés dans de nombreuses situations, comme un joueur invité qui ne fait pas officiellement partie du groupe ou un joueur en cours de recrutement. Dans cet article, nous allons voir comment créer rapidement et facilement un joueur virtuel.

1
Accédez à la page page Équipe à partir du menu latéral sur le bureau.

2
Appuyez sur Ajouter un utilisateur.

3
Sélectionnez Créer un utilisateur virtuel.

4
Remplissez les détails pertinents pour le joueur virtuel, puis appuyez sur enregistrer. Ensuite, félicitations, votre lecteur virtuel a été créé !