Comment créer un événement dans un sous-groupe

En tant qu'administrateur d'un groupe supérieur, il est facile de créer un événement dans un sous-groupe. Voici comment procéder.

Cliquez ici pour voir l'article sur le bureau

1
Appuyez sur le bouton Event ou naviguez jusqu'au calendrier et appuyez sur le bouton plus pour créer un événement.

2
Sélectionnez le type d'événement que vous souhaitez créer et remplissez les détails pertinents. Pour plus d'informations sur la création d'événements, consultez notre comment créer un événement.

3
Lorsque vous créez un événement dans un sous-groupe, appuyez sur le bouton "Créer dans le groupe" situé sous le type d'événement.

4
Sélectionnez le groupe dans lequel vous souhaitez créer l'événement, puis appuyez sur "done".

5
Lorsque vous avez terminé, enregistrez l'événement. L'événement sera créé et sera visible dans le calendrier du sous-groupe.

Voici comment cela se passe sur un navigateur

1
Appuyez sur le bouton bouton Créer.

2
Choisissez Événement.

3
Sélectionnez le type d'événement et remplissez tous les détails pertinents. Pour plus d'informations sur la création d'événements, consultez notre comment créer un événement.

4

Lorsque vous créez un événement dans un sous-groupe, appuyez sur le bouton "Créer dans le groupe" situé sous le type d'événement.

5

Sélectionnez le groupe dans lequel vous souhaitez créer l'événement, puis appuyez sur "done".

6
Votre événement est maintenant créé et apparaîtra dans le calendrier du sous-groupe où vous l'avez créé.