Activer l'intégration de LOK (Suède uniquement)

Si vous voulez synchroniser automatiquement vos activités avec Riksidrottsförbundet et IdrottOnline, vous pouvez activer l'intégration à partir de votre groupe de niveau supérieur dans la structure, et aussi dans IdrottOnline.

Cet article est pour la Suède seulement.
Vous devez être un administrateur de l'équipe pour avoir accès aux paramètres de l'équipe.

Commencez par vous connecter au compte IdrottOnline de votre organisation, puis suivez les étapes ci-dessous :

Dans IdrottOnline :

1
Naviguer vers Intégration

2
Développez le menu Intégrations et naviguez jusqu'à Intégrations désactivées. Ici, vous cliquez sur Ajouter une intégration.

3
Sélectionnez 360Player dans la liste. Il est important que vous gardiez le type d'importation sélectionné.
En soumettant cette option, vous devriez être en mesure d'activer 360Player en tant qu'intégration active.

Sur 360Player:

1
Dans votre groupe de niveau supérieur, accédez aux paramètres de l'équipe.

2
Si le pays de votre organisation est réglé sur Suède, vous verrez l'onglet LOK dans votre menu de configuration.

3
Naviguez vers l'onglet, et remplissez les détails de votre organisation comme ils sont configurés dans IdrottOnline. Cliquez sur Enregistrer pour continuer.