Comment changer l'email de mon compte

Si vous avez accidentellement saisi une mauvaise adresse électronique, ou si vous devez la modifier, ne vous inquiétez pas, c'est très simple.

1
Appuyez sur le bouton menu, puis sur l'icône de votre photo de profil.
2
Appuyez sur Paramètres pour modifier les paramètres de votre compte.

3
Localisez Email sous les options de connexion, puis appuyez sur Modifier.

4
Saisissez votre nouvelle adresse électronique, ainsi que votre mot de passe, et cliquez sur Enregistrer.